Das Palliener Kollegium im Schuljahr 2020/2021

Schulleitung:

Carola Siemon                                  Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Klassenlehrer*innen:

1.Klasse: Michael Ziegler                  Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (m.ziegler@grundschule-pallien.de)

2.Klasse: Helga Arck                          Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (h.arck@grundschule-pallien.de)

3.Klasse: Helen Ohlde-Gebert          Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (h.ohlde-gebert@grundschule-pallien.de)

4.Klasse: Melanie Wünsche              Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (m.wuensche@grundschule-pallien.de)
                Katharina Ulbrich              Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (k.ulbrich@grundschule-pallien.de)

Fachlehrer*innen:

Laura Hoven                                     Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (l.hoven@grundschule-pallien.de)

Isa Prinz-Wilhelm                             Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (i.prinz-wilhelm@grundschule-pallien.de)

Karin Kinzig

Referendar*in:

Luisa Frank                                       Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (l.frank@grundschule-pallien.de)

Inklusionshilfe:

Ina Bruns-Nottar

Elke Schmaus-Streit ist unsere Schulsekretärin und die gute Seele unserer Schule.
Ihr Büro ist mittwochs von 10.00 bis 14.00 Uhr besetzt.

Unser Hausmeister Franko Zabatino kümmert sich darum, dass alles funktioniert und steht immer mit Rat und Tat zur Seite :)

Bianca Laurent, Schulsozialarbeiterin

Elternsprechstunde: dienstags bis donnerstags    8.30 - 9.30 Uhr