Das Palliener Kollegium im Schuljahr 2020/2021

Schulleitung:

Carola Siemon                                  Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Klassenlehrer*innen:

1.Klasse: Katharina Ulbrich und Laura Hoven                  Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (k.ulbrich(at)grundschule-pallien.de  l.hoven@grundschule-pallien.de)

2.Klasse: Michael Ziegler                          Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (m.ziegler@grundschule-pallien.de)

3.Klasse: Helga Arck         Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (h.arck@grundschule-pallien.de)

4.Klasse: Helen Ohlde-Gebert             Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (h.ohlde-gebert@grundschule-pallien.de)

Fachlehrer*innen:

Karin Kinzig        Religion

Referendar*in:

Kaja Bauer                                     Sprechzeiten: nach Vereinbarung  (k.bauer@grundschule-pallien.de)

Inklusionshilfe:

Ina Bruns-Nottar

Elke Schmaus-Streit ist unsere Schulsekretärin und die gute Seele unserer Schule.
Ihr Büro ist mittwochs von 10.00 bis 14.00 Uhr besetzt.

Unser Hausmeister Franko Zabatino kümmert sich darum, dass alles funktioniert und steht immer mit Rat und Tat zur Seite :)

Bianca Laurent, Schulsozialarbeiterin

Elternsprechstunde: dienstags bis donnerstags    8.30 - 9.30 Uhr