Liebe Eltern,

schön, dass Sie nun auch zum "Team Pallien" gehören. Gemeinsam werden wir Ihr Kind (Ihre Kinder) durch die Grundschulzeit führen und dafür sorgen, dass es später immer wieder gerne darauf zurückblickt.

Mitteilungen

Bitte kontrollieren Sie täglich das Hausaufgabenheft und die Postmappe Ihres Kindes, da sie Elternbriefe und kurzfristige Informationen enthalten können. Unterschreiben Sie bitte die Mitteilungen und geben Sie diese Ihrem Kind zeitnah wieder mit, damit wir wissen, dass Sie die Informationen erhalten haben. Die Rückläufe sind für eine gute Kommunikation zwischen Elternhaus und Schule für die Klassenleiter äußerst wichtig.

Elternbesuchstage

Darüber hinaus bieten wir Ihnen an, dem Unterricht Ihres Kindes an unseren Elternbesuchstagen beizuwohnen. Sie erhalten hierdurch einen besseren Einblick in unsere tägliche Unterrichtsarbeit. Sie können an dem Unterricht von 8.00 Uhr - 11.00 Uhr teilnehmen.

Termine im Schuljahr 2018/19

Dienstag    06.11.2018