Der Elternförderverein

Der Eltern-und Förderverein der Grundschule Pallien e.V. wurde am 30.Mai 2000 gegründet und unterstützt die schulische Arbeit sowohl durch die Anschaffung schulischer Materialien, die jedem Kind zu Gute kommen, die finanzielle Unterstützung schulischer Veranstaltungen wie Autorenlesungen und Klassenfahrten als auch durch Engagement seiner Mitglieder.

Der Vorstand des Eltern- und Fördervereins:

1. Vorsitzende:               Frau Leitzgen-Koch

2. Geschäftsführerin:    Frau Meerfeld

3. Schulleiterin:              Frau Siemon

Daher möchten wir, das Kollegium der Grundschule Pallien, Sie bitten, uns durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein zu unterstützen. Der Jahresbeitrag beträgt 15,00 €, bei einer Familienmitgliedschaft 20,00 €. Eine Beitrittserklärung erhalten Sie über das Büro der Grundschule.

Frau Leitzgen-Koch und Frau Meerfeld haben schon seit längerem keine grundschulpflichtigen Kinder mehr. Trotzdem haben sie ihre Arbeit im Eltern- und Förderverein weitergeführt.

Hierfür bedankt sich das Kollegium ganz herzlich!

Umso wichtiger ist eine Unterstützung durch Sie, liebe Eltern, da ein neuer Vorstand in diesem schuljahr gewählt werden muss.

Daher noch einmal die eindringliche Bitte:

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft!