Willkommen beim Eltern- und Förderverein!

Der Eltern-und Förderverein der Grundschule Pallien e.V. wurde am 30.Mai 2000 gegründet und unterstützt die schulische Arbeit sowohl durch die Anschaffung schulischer Materialien, die jedem Kind zu Gute kommen, die finanzielle Unterstützung schulischer Veranstaltungen wie Autorenlesungen und Klassenfahrten, als auch durch Engagement seiner Mitglieder.

Frau Leitzgen-Koch und Frau Meerfeld haben schon seit längerem keine grundschulpflichtigen Kinder mehr. Trotzdem haben sie ihre Arbeit im Eltern- und Förderverein weitergeführt. Hierfür bedankt sich das Kollegium ganz herzlich.

Umso wichtiger ist eine Unterstützung durch Sie, liebe Eltern, da ein neuer Vorstand in diesem Schuljahr gewählt werden muss.

Daher die dringliche Bitte:

Unterstützen Sie unsere Arbeit durch Ihre Mitgliedschaft!

Weitere Informationen über unsere Aktivitäten finden Sie auf den folgenden Seiten.

Letzte Aktualisierung: 08/2020